Siete alla ricerca di qualche idea per dare un tocco di classe alle vostre cene infrasettimanali? Bene, perché abbiamo il post che fa per voi. Noi di Fine Dining Lovers abbiamo la ricetta perfetta per un secondo di pollo impanato al Parmigiano Reggiano. Non storcete il naso, perché questa ricetta gustosa vi stupirà piacevolmente. Anche un semplicissimo petto di pollo può conservare tutta la sua succosità se abbinato a una panatura a base di parmigiano, Panko e scorza di limone.
Curiosi di sapere come fare il vostro pollo impanato al Parmigiano? Iniziate procurandovi tutti gli ingredienti. Avrete bisogno di: petto o sovraccosce di pollo, limone non trattato, un pizzico di origano e panko, ovviamente. Se non doveste trovarlo sugli scaffali del vostro alimentari, potete preparare il panko a casa molto facilmente.
Ora siete Pronti? Iniziamo a cucinare.
POLLO IMPANATO AL PARMIGIANO
Per preparare il vostro pollo vi occorreranno: 4 petti di pollo, una tazza di farina, 2-3 cucchiai di Panko, il pangrattato giapponese di cui siamo ghiotti anche noi, 2 uova, un cucchiaio di acqua, origano, pepe (o paprika), 4 limoni e un po' di olio per friggere.
Avete preparato tutti gli ingredienti? Qui trovate la ricetta completa del pollo impanato al Parmigiano Reggiano e Panko.

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