Avete bisogno di nuove idee per il vostro ristorante o per il servizio di casa?
Date un occhio all'idea di questo ristorante di Kyoto, il Tempura Matsu, che serve il suo piatto estivo chiamato Inaniwa Udon in una cubo di ghiaccio enorme. Il piatto in sé è invece fatto di brodo dashi e viene servito con wasabi e tuorlo di uovo di quaglia.
Una volta ordinati, gli udon vi verranno portati al tavolo in un blocco di ghiaccio molto pesante, che regala anche una visione a 360 gradi del piatto. Ma la scelta del cubo non è solo scenografica, ha anche una funzione ben precisa: fondere i liquidi in eccesso dei noodles e del brodo aggiungendo un'altra dimensione ghiacciata alla cena.
Se non avete dei grandissimi congelatori a casa sarà difficile replicare questo servizio, ma potreste comunque dedicarvi a queste idee per ghiaccio creativo.
Intato date un occhio alle foto direttamente dal ristorante, e se siete diretti in Giappone segnatevi l'indirizzo.
A photo posted by kaykaykay (@no_sharebear) on Jun 5, 2016 at 10:31pm PDT
Cold homemade inaniwa udon in a block of clear ice #稲庭うどん #天ぷら松 #京都 #tasteintravel
A photo posted by @ekwan2 on Jun 9, 2016 at 6:42am PDT
A photo posted by 永田 尚子/整理収納アドバイザー (@naoko1023) on Apr 11, 2016 at 3:11am PDT
Una foto pubblicata da symphony yui (@symcard) in data: 28 Giu 2015 alle ore 18:32 PDT
Una foto pubblicata da ANRI UMETANI(梅谷安里) (@anriworld) in data: 1 Mag 2016 alle ore 00:47 PDT
via rocketnews 24