Riapre il Mercato Orientale di Genova: alla scoperta della Piazza del Gusto

Riapre il Mercato Orientale di Genova: alla scoperta della Piazza del Gusto
14 Maggio, 2019
Courtesy of Press Office Mog
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Daniele Rebosio

Daniele Rebosio

Dopo Londra presso Macellaio RC e Barcellona da ElBulliLab, Daniele Rebosio arriva Parigi, dove lavora a Le Jules Vern

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.