Crudità, Nero di seppia, Astice e Capesante: un menu estivo che prevede diverse ricette di pesce e diverse tecniche per realizzare i piatti. Anche i tempi di preparazione cambiano: si passa dai pochi minuti necessari per realizzare il primo a qualche ora per il secondo.
Per una perfetta cena estiva iniziate con un piatto di Crostacei al Naturale: una ricetta realizzata dalla chef Lara Pasquarelli, che qui spiega anche come trattare il pesce crudo in tutta sicurezza.
Come primo ecco una specialità firmata dallo chef Vincenzo Candiano del ristorante Don Serafino: Spaghetti al nero di Seppia arricchiti con ricci, seppia, ricotta e premezzemolo. Per preparare questa ricetta vi servirà un'ora circa di preparazione, tenetene conto quando pianificate il menu
Il secondo è invece più aleborato, con la ricetta di Michelino Gioia, che utilizza le capesante per una delizioso piatto con galletta croccante.
Come contorno, o alternativa per il secondo, un'Insalata di astice con verdure e mango dello chef Fabizio Sepe.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |