Ristoranti di carne a Roma: 12 indirizzi da non perdere nella Capitale

Ristoranti di carne a Roma: 12 indirizzi da non perdere nella Capitale
11 Febbraio, 2019
Pixabay
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Andrea-Strafile

Andrea Strafile

Nasce nel marzo 1992 sotto il segno dell'Ariete e fin da subito inizia a leggere, mentre la nonna pensa a imboccarlo tra una pagina e l'altra.

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
ristoranti-pesce-roma

10 (+ 2) ristoranti dove mangiare ottimo pesce a Roma

Articolo successivo