Una missione spaziale su Marte?
L'opera d'arte di un pittore contemporaneo?
Un complesso esperimento scientifico?
No, semplicemente la salsa di soia fotografata da vicino.
Dietro a queste immagini c'è Taisuke Koyama, fotografo giapponese che ha creato, usando l'obbiettivo macro,una serie di fotografie chiamate Crystalised - Melted. Scatti ravvicinati che mostrano come qualcosa di apparentemente semplice come la salsa di soia può contenere un affascinante universo di dettagli.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
La cucina tra innovazione, territorio e nuove generazioni: scopri cosa è successo nell'ottava edizione dell'evento che esplora il futuro del food e dell'hospitality
Questo è il tuo momento per scegliere e supportare il tuo giovane talento preferito verso la Grand Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
La concentrazione di ristoranti aperti da 30-40enni ha fatto diventare questa zona di Roma una palestra per giovani che vogliono mettersi in proprio: scopri con noi gli indirizzi migliori.