Siete tra le coppie che amano l'intimità della propria casa per festeggiare San Valentino? Preferite il comfort food fatto con le vostre mani per festeggiare la giornata degli innamorati? Ecco qualche dritta per un menu (di pesce!) romantico e raffinato, ideale per due.
San Valentino 2018: le ricette
Gamberi rossi crudi con petali di rose

Un'insalata di gamberi rossi crudi accompagnati dai sapori delicati di rosa, zenzero e mandorle. Una ricetta dello chef vigevanese Roberto Conti. Qui la ricetta completa.
Spaghetto ostriche e lardo

Un piatto decisamente afrodisiaco in cui il sapore di mare delle ostriche si sposa con il lardo. Una ricetta dello chef Mauro Buffo del ristorante 12 Apostoli di Verona. Scoprite come realizzare lo spaghetto ostriche e lardo.
Polpo alla piastra con pak choi e topinambur

Il polpo è un grande classico sempre apprezzato. In questa versione croccante dello chef Luca Leone Zampa, del ristorante Sulle Nuvole di Milano, è affiancato dalle diverse consistenze del pak choi, del topinambur e della crema di patate. Ecco passo per passo come preparare il polpo.
Tortina al cioccolato con alchechengi

Il cioccolato è in grado di dare il suo tocco afrodisiaco e gli alchechengi rendono questo dessert più fresco e leggermente aspro. Al dolce ci pensa la panna. Leggete la ricetta della tortina al cioccolato con alchechengi e panna.