Quando si tratta di apparecchiare la tavola cercate di disporre i posti a sedere (trovate qui le regole principali per farlo nel modo corretto). le portate, i condimenti, pane e stuzzichini in modo che i vostri ospiti possano raggiungerli facilmente, passarseli, interagire con il cibo e interagire tra loro attraverso il cibo. I party planners dicono che questo è un piccolo trucco per far sentire ciascuno più a suo agio.
Per raggiungere questo obiettivo potete mettere il cesto del pane o l'olio e il sale in un punto del tavolo facile da raggiungere per tutti, e potete anche portare in tavola l'insalata in una ciotola da cui tutti potranno servirsi passandola di mano in mano.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Quali sono le migliori pizzerie d’Italia? Risponde il Gambero Rosso, con la classifica 2024. Scopri i premi speciali e la lista completa dei Tre Spicchi e delle Tre Rotelle
Dalla trattoria di pesce del duo Varese-Dalmia al ritorno dello chef Gennaro Esposito al Grand Hotel et de Milan, dall'osteria di Cesare Battisti alla pizza "diversamente napoletana" di Lioniello: scopri gli indirizzi da provare
La pasta alla cenere è più di un semplice primo piatto: è un'avventura gastronomica che intreccia tradizione e innovazione, regalando un'esplosione di sapori