Quando si tratta di apparecchiare la tavola cercate di disporre i posti a sedere (trovate qui le regole principali per farlo nel modo corretto). le portate, i condimenti, pane e stuzzichini in modo che i vostri ospiti possano raggiungerli facilmente, passarseli, interagire con il cibo e interagire tra loro attraverso il cibo. I party planners dicono che questo è un piccolo trucco per far sentire ciascuno più a suo agio.
Per raggiungere questo obiettivo potete mettere il cesto del pane o l'olio e il sale in un punto del tavolo facile da raggiungere per tutti, e potete anche portare in tavola l'insalata in una ciotola da cui tutti potranno servirsi passandola di mano in mano.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Il giovane chef di GastroBi conquista la giuria e accede alla Grand Finale. Scopri gli altri tre premi speciali, compreso il Fine Dining Lovers Award assegnato dai nostri lettori