Chi l'ha detto che cucina etnica è sinonimo di preparazioni lunghe e complesse, cotture di ore, ricette lunghe sei pagine e tecniche che richiedono un addestramento militare per essere imparate? Esistono ricette etniche semplici, che possono essere realizzate anche da chi non sa tenere in mano un coltello.
Un'altra salsa dalla facilità di preparazione quasi imbarazzante è lo Tzatziki, ricetta di origine greca a base di yogurt, aglio e cetriolo. A prova di pigro.
Non solo salse, però. Dal Giappone arriva la Tempura, un metodo di frittura che si può applicare con ottimi risultati sia a pesce che a verdure, e non richiede grandi difficoltà. Anzi, non ne richiede proprio.
Chi volesse stare leggero, invece, può optare per la Zuppa di miso. Il procedimento è un po' più lungo, d'accordo, ma chi avrebbe il coraggio di definirla una ricetta difficile?
Per qualcosa di davvero, davvero goloso, l'ispirazione viene dal Brasile. Per fare il
Non possiamo concludere senza un dessert. Sempre in Brasile sono stati inventati i
E se hai voglia di altre ricette prova con queste:
- Le ricette per un hamburger perfetto, anche vegetariano
- Ricette facili per picnic
Per sempre nuove ricette segui FineDiningLovers anche su Facebook