Dimenticate il classico ristorante di pesce dove le ostriche vogliono solo lo champagne: aperto a Milano, in via California, Suri è un bistrot dove poter deliziare le papille gustative con ottimo pesce crudo o appena scottato. Una formula nuova e gourmet per consumare il pesce in un pausa pranzo veloce, un aperitivo o una cena a base dei sapori del mare.
Le tapas invitanti si accompagnano a vino di alta qualità per uno spuntino diverso, mentre per cena piatti più abbondanti e composizioni di pesce colorate e fresche. Specialità i frutti di mare crudi, come le ostriche servite con ghiaccio, salsa e limone.
Tantissime varietà di ostriche, cannolicchi, bulots e capesante per dare alla possibilità agli amanti del pesce di degustare le tipologie più diverse. Per i fan del salmone e del tonno anche tartare, tonno scottato e gratinato.
L'ambiente tipo bistrot è minimal ma curatissimo: dimensioni raccolte e un personale che guida volentieri il cliente nella scelta del ricco menu. Buona selezione dei vini, dettata anche in questo caso da una scelta molto chiara: bottiglie di piccoli produttori di altissima qualità. A disposizione anche cocktail freschi e che si intonano al menu.
Cosa Suri
Dove via California 11, Milano
Tel. 0239401628