Favorire la conoscenza dell'alta cucina anche tra i più giovani, per cui le esperienze fine dining possono risultare proibitive: con questo obiettivo nasce Tavola 25, il progetto di JRE Italia lanciato per festeggiare il suo 25esimo anno d'associazione. Un'iniziativa che punta ad avvicinare gli under 25 alla cucina d'autore abbattendo la barriera del prezzo.
Come funziona Tavola 25? Durante tutto il 2019, per un periodo limitato di tempo (ogni locale sceglie il proprio, specificato sul sito dell'associazione), i maggiorenni fino a 25 anni potranno prenotare ogni sera un tavolo fino a quattro ospiti in uno dei ristoranti JRE aderenti - un totale di 34 locali tra Nord, Centro e Sud - per godere appieno di un'irripetibile esperienza fine dining: una cena a 25 euro a persona.
Una cifra accessibile che permetterà di degustare un menu composto da tre portate, ciascuna affiancata da un calice di vino Marchesi Antinori.
Tra i ristoranti aderenti troviamo tra gli altri, Castagni di Enrico Gerli, Innocenti Evasioni di Tommaso Arrigoni, L'erba del re di Luca Marchini, Ristorante Daniel di Daniel Canzian, Magorabin di Marcello Trentini, Ristorante Marconi di Aurora Mazzucchelli; al Centro il Ristorante Trippini di Paolo Trippini, L'angolo d'Abruzzo di Valerio Centofanti, All'Oro di Riccardo Di Giacinto, Casa Elodia di Nadia Moscardi; fino al Sud con Al fornello da Ricci di Vinod Sookar e Antonella Ricci, Il Capriccio di Leonardo Vescera, La Capinera di Pietro D'Agostino.
Giovani palati gourmet, non vi resta che scegliere la vostra prima tappa all'insegna dell'alta cucina.