Fast Food come sinonimo di cibo di scarsa qualità? A cambiare questa idea ci prova il magazine dedicato al lussoLuxirare, con un progetto di food design che - ispirato al packaging dei famosi Chicken Nuggets, le crocchette di pollo servite in tutti i fast food del mondo - offre in realtà un menù per un pasto tanto veloce quanto gourmet.
Nella scatola, invece dei bocconcini fritti, il consumatore potrebbe trovare unatempura di pesce e verdura e, al posto di una bibita, lo champagne. In un bicchiere di carta, ovviamente.
Ad accompagnare il pasto niente maionese o ketchup, ma succo di yuzu, sale nero e buccia grattugiata di lime.
Chissà se questo progetto si tradurrà mai in realtà?
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Sono chiamati “orecchie d’elefante”, “orecchioni” o “funghi ostrica” per la loro particolare forma. Venite a scoprire tutti i modi per cucinare i Pleurotus.
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Croccante e leggero, perfetto per la colazione ma ottimo anche in ricette salate. Fare il riso soffiato in casa è meno difficile di quello che credete.
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