C'è chi non può fare a meno di mangiarlo in tutta la sua croccantezza, chi lo considera il suo peggior nemico. Il fritto da sempre avvicina e divide ma una cosa è certa: è goloso e appaga la vista del foodlover più attento. Scopriamo qualcosa in più su questa cottura.
Il fritto: curiosità e falsi miti
C'è fritto e fritto, il risultato finale dipende dal tipo di olio, dalla temperatura ed altre accortezze. Scopriamo quali.
Il fritto misto: tradizione italiana
Il misto di pesce fritto (che in alcune regioni diventa di carne e verdure) è un grande piatto della tradizione nostrana. Ecco come realizzarlo alla perfezione.
Friggi tutto, che diventa buono
Si dice scherzando, ma c'è chi lo pensa davvero: se è fritto è buono. Noi sappiamo che non è sempre così ma sicuramente ci sono alimenti che mai avreste pensato si potessero friggere e invece hanno il loro perchè. Dall'avocado alla birra, ecco i cibi che non pensavate si potessero friggere...
Fritto: le ricette
Dal fritto misto piemontese ai piatti asiatici, non c'è nulla che stimola l'appetito più di un'immagine di fritto che compare sul nostro smartphone. Ecco 14 ricette all'insegna del foodporn.