Dillo con un biscotto. I fiori sono superati, ed è meglio ricevere un biscottino burroso che un biglietto di auguri. CookYes nasce nel 2011 a Milano grazie al talento e alla creatività di Linda Troni e Natascia Fenoglio. Un piccolo laboratorio artigianale che sforna biscotti personalizzati per ricorrenze, eventi importanti, negozi.
Sui loro CookYes potete far stampare fotografie o loghi aziendali, senza limiti di fantasia e colore. Ma Linda e Natascia vanno oltre il solito biscotto e propongono sculture, biscotti modulari e tutto quello che la vostra immaginazione riesce a concepire con la pasta frolla.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day. Dalla ricetta originale di Treviso alla reinterpretazione contemporanea dei maestri pasticcieri, ecco 10 versioni imperdibili del dolce più amato nel mondo
Nel cuore della Darsena di Rimini, Da Lucio segna un nuovo capitolo per Jacopo Ticchi. Scopri l’esperienza gastronomica che fonde tecnica, ricerca e sensibilità ambientale, tra materia prima d’eccellenza, grande cucina di fuoco e una cantina di respiro internazionale
Spezzare la giornata con uno spuntino di qualità abbinato a un caffè specialty non è solo una possibilità ma ormai una tendenza: scopri la nostra lista di posti da provare nella capitale