Che ne direste di un gelato attorniato da Colosseo e San Pietro? E di una ciotola di riso percorsa una riproduzione della muraglia cinese? Prendete un piatto tipico della colazione o di metà mattinata, aggiungete delle illustrazioni e avete ottenuto lo splendido progetto fra illustrazione e
I churros diventano la strada dove si stagliano i palazzi di Madrid, mentre le patatine diventano all'improvviso dei grattacieli, accompagnati dal sempre fedele ketchup che questa volta si tramuta nell'iconica Liberty Island.
Insomma date ai due artisti un piatto e lo sapranno trasformare in qualsiasi città voi vogliate.
Sapete riconoscere tutte le città?
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Dalle locande popolari al suo ristorante fine dining nel cuore di Catania. Chef Manuel Tropea racconta a Fine Dining Lovers il suo Concezione Restaurant.
Metti una sera nella Milano Ovest, nel locale che Alessandro De Luca e Gianluca Picco gestiscono dal 2016, tra grandi selezioni di gin e cicchetti milanesi
Carne frollata, forno Josper e una lista drink ispirata alle meraviglie della natura: Francesco Novelli ci racconta Quebracho di Pescara, la steakhouse con mixology d’autore.