Una cucina vegetale buona, sana e gourmet. Non saranno solo vegetariani e vegani ad essere felici di questa pubblicazione.
Gribaudo ha da poco pubblicato Verdure gourmand, un libro con l'obiettivo dichiarato di offrire spunti sempre nuovi, attuali e creativi al fine di realizzare piatti che non prevedano l'utilizzo di carne, pesce e derivati.
Non pensate però che queste ricette prevedano necessariamente ingredienti esotici, irreperibili o molto costosi. Al contrario, i piatti proposti dall'autore Hugh Fearnley-Whittingstall vedono protagonisti spesso e volentieri ortaggi e frutti poco utilizzati ma facili da trovare e davvero gustosi.
Ogni ricetta è corredata da belle foto che incuriosiranno anche il più accanito dei carnivori.

Foto: Simon Wheeler
Questo volume è da considerare come il seguito di Vegetariano gourmand, grande successo di Fearnley-Whittingstall, molto noto nel Regno Unito come scrittore ma anche come chef, giornalista radiofonico e attivista nell'ambito dell’alimentazione sostenibile. Tra le sue pubblicazioni anche 3 ingredienti perfetti per piatti gourmand.
Verdure gourmand
Hugh Fearnley-Whittingstall
Gribaudo
27 euro