Niente stampo: altrimenti non vale.
Che siano dolci o salate (quindi, sostanzialmente delle torte salate), le crostate rustiche sono alcuni dei piatti che più evocano rassicuranti immagini di focolare domestico.
Le vie che si possono seguire sono due: si aprono frigorifero e dispesa, quindi, a seconda di ciò che vi si trova, si mettono insieme gli ingredienti più adatti; in alternativa si può pensare ad un approccio più ragionato che abbia come risultato quello di ottenere un piatto unico e delizioso da condividere con amici e parenti.
Se è questa la strada che volete prendere il libro fresco di stampa Crostate Rustiche, edito da Bibliotheca Culinaria, diventerà un vostro più caro alleato ai fornelli.
Con funghi e formaggio di capra o con cranberry e zenzero; con albicocche e rosmarino o con cipolle confit e sciroppo d’acero: tutte le ricette, firmate dall'autrice Emilie Franzo, sono accompagnate dagli invitanti scatti di Emilie Guelpa .
Un libro di ricette che è anche un manifesto di cucina casalinga, un elogio al piacere dell'informalità a tavola.
Crostate rustiche
Emilie Franzo (testo), Emilie Guelpa (foto)
Bibliotheca Culinaria
11,90 euro
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