C’è chi non può fare a meno della sua dose settimana nell’hamburgeria di fiducia nella propria città e chi con intransigenza preferisce prepararsi la propria “versione speciale” a casa.
Il burger, iconico street food simbolo degli Stati Uniti tutti, ha subito negli anni un’evoluzione da molteplici punti di vista: in versione gourmet, preparato con le migliori carni, in versione vegetariana o vegana…
Come preparare il burger perfetto ce lo spiega questo libro di Giacomo Ballarini, proprietario ed ideatore di Buns, che a Verona è diventato il riferimento maximo per gli amanti dell’hamburger.

Dai racconti e dalle riflessioni dell’autore non emerge però una ricetta valida per chiunque quanto una formula che se applicata correttamente, porta al grande risultato: il bruger ideale per il proprio gusto, un panino che soddisfa il singolo palato sotto ogni punto di vista.
Il tutto viene arricchito da una serie di ghiotte ricette attente ai gusti di tutti.
Burger Perfetto
Giacomo Ballarini
Gribaudo
16,90
Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook