Un menu raffinato per San Valentino: le ricette salvacena

Un menu raffinato per San Valentino: le ricette salvacena
26 Gennaio, 2015


Una ricetta vegetariana dello chef Matteo Torretta, che utilizza lo zenzero per arricchire delle linguine di Gragnano. Un piatto non particolarmente light, ma se ne preparete un assaggio per il vostro San Valentino gourmet nessuno potrà obiettare. Qui tutta la ricetta. 
 

BACCALÀ CON SALSA DI CARDAMOMO, ROSA E FINOCCHIO

ricette secondi piatti pesce san valentino

Guardate questa ricetta di Moreno Cedroni e dite se non ispira romanticismo a profusione. Lo chef marchigiano per questa ricetta ha utilizzato baccalà, fiori commestibili, rosa e finocchio. Ecco come si prepara. 

TRIGLIE, PANE E ARANCE

triglia per menu san valentino


Una ricetta fresca e solare quella pensata dalla chef Caterina Ceraudo, che propone una ricetta con triglia, pane e arancia. Semplice e d'effetto. Scopritela qui. 

TORTINO DI CIOCCOLATO AI LAMPONI


Un menu di San Valentino non può che finire con un dolce; qui vi concediamo di esagerare un po', magari con questo Tortino di cioccolato e lampone. La ricetta è di Tommaso Arrigoni e la trovate qui. 
 

serie-tv-cibo-quote

Tutte le cose sul cibo che abbiamo imparato dalle serie tv

Articolo successivo