Nei mesi più freddi il piacere di bere un tè o una cioccolata calda comincia con il tepore sprigionato dalla tazza: quella ideata daSabrina Fossi è nata proprio per esaltare questa parte dell'esperienza, ed è una tazza che scalda le mani. È disegnata perché le dita possano circondarla senza scottarsi, infilandosi in una sorta di "tasca" di ceramica che ricorda un manicotto e mantiene il calore. Se dovete affrontare un inverno freddo, questa tazza è perfetta per voi.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Dalle locande popolari al suo ristorante fine dining nel cuore di Catania. Chef Manuel Tropea racconta a Fine Dining Lovers il suo Concezione Restaurant.
Metti una sera nella Milano Ovest, nel locale che Alessandro De Luca e Gianluca Picco gestiscono dal 2016, tra grandi selezioni di gin e cicchetti milanesi
Carne frollata, forno Josper e una lista drink ispirata alle meraviglie della natura: Francesco Novelli ci racconta Quebracho di Pescara, la steakhouse con mixology d’autore.