Se i vostri recenti viaggi stanno per portarvi in Sicilia, non perdete l'occasione di recarvi a Ragusa e godere del suo meraviglioso barocco... con tanto di stop gastronomico stellato Michelin.
Nel cuore della città, tra le pareti in pietra calcarea e l'architettonica, alla Locanda Don Serafino di Antonio e Pinuccio La Rosa, lo chef Vincenzo Candiano propone il suo nuovo caleidoscopico menu fortemente legato al territorio.
Tra i nuovi piatti troviamo l’Uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico; i Fagottini farciti di zucchina estiva e patate in brodo di tenerumi con scampi ed altre proposte che omaggiano e valorizzano gli ingredienti mediterranei.
Diamo un'occhiata al menu firmato Vincenzo Candiano in una serie di scatti appetitosi e, in attesa di provarlo, lasciamoci incantare.
Chef Vincenzo Candiano | I piatti della Locanda Don Serafino
Gnocchi di patate in salsa di mandorle con animelle di vitello brasate, sarda affumicata ed olio di pesto.
Lingotto di melanzana caramellata, tagliolini di zucchina con faraona confit e il suo sughetto all’uvetta e caffè.
Sandwich di triglia farcita con caprino fresco e pancetta stagionata di suino dei Nebrodi, salsa di lattuga, “carbone” di pane alle olive e fagiolini.
Tagliata di ricciola marinata ai sapori del mare con pop corn di amaranto ed erba cipollina, salsa di peperoni alla brace, cipolla cotta sotto sale con citronette alla rapa rossa.
Sfera di ricotta dal cuor di fragola, crema di taccole, gel di yuzu, rabarbaro, spugna allo zafferano.
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