L'Officina della Bistecca, uno dei ristoranti di Panzano in Chianti dove il famoso macellaio Dario Cecchini si trasforma in "macellaio che cucina", è il posto dove fermarsi quando - di passaggio da queste parti - il desiderio di mangiare una bistecca alla fiorentina di quelle vere prende il sopravvento.
Cecchini in persona avverte: non è un posto per gente di poco appetito, è bene arrivare puntuali e digiuni. Il prezzo di un menù completo dal re dei macellai toscani è di 50 euro tutto compreso, dal carpaccio (l'antipasto), alla fiorentina, senza escludere le verdure, il pane, il vino, un dolce e il caffé e, se si vuole, è consentito portare il vino da casa e risparmiare i soldi della bottiglia.
Cosa Officina della Bistecca
Dove Via XX Luglio, 11 Panzano in Chianti (FI)
Orari di apertura martedì, venerdì e sabato l'Officina della Bistecca apre alle 20.00, domenica alle 12.00 e in caso di gruppi numerosi, su richiesta, può aprire anche gli altri giorni.
Telefono 055 852176
Web dariocecchini.com/officina-della-bistecca
Facebook Officina della Bistecca