Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La carne più pregiata del mondo è vegana: ecco l'alternativa veg del Wagyu beef

07 Agosto, 2020
Wagyu beef vegano

Photo Top Tier Foods

Anche l'azienda canadese, che produce il "Waygu" proprio in Giappone, punta forte sul fatto che il prodotto è davvero vicinissimo nella consistenza e nel sapore alla sua alternativa animale. “Waygu prende in prestito tutto ciò che riguarda la carne di Wagyu tradizionale ma lascia dietro di sé gli impatti ambientali negativi associati all'agricoltura animale. È vegano al 100% mentre è ancora prodotto in Giappone con metodi di cottura tradizionali giapponesi. Questi metodi e ingredienti teriyaki di provenienza locale creano un prodotto robusto straordinariamente succulento, che si scioglie in bocca come il Wagyu" si legge sul sito web dell'azienda.

Wagyu beef vegano

Foto Top Tier Foods

"I primi campioni sono già stati spediti a ristoranti e industrie alimentari in Giappone e in tutto il mondo, e la produzione su vasta scala dovrebbe iniziare ad agosto - ha dichiarato Blair Bullus, presidente di Top Tier Foods - Il potenziale è eccezionale, con gli sforzi iniziali di vendita focalizzati sulle principali catene di sushi in Nord America, alcuni dei quali stanno già testando e lavorando allo sviluppo di menu all'inizio del prossimo anno. Speriamo di concludere accordi di distribuzione quest'estate e di avviare vendite più ampie in Nord America, Asia ed Europa in autunno".

Nuovo menu di Nikita Sergeev

Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev

Articolo successivo