È da poco calato il sapario su Sirha e il Bocuse d'Or 2019, che ha visto i paesi scandinavi conquistare ogni gradino del podio.
Proprio nell'ambito della fiera Sirha 2019 di Lione, si è tenuta il 27 e 28 gennaio la World Cup of Pastry, che ha visto trionfare, tra le 21 squadre in gara, la Malesia con i pasticceri Wei Loon Tan, Otto Tay e Ming Ai Loi. Medaglia d'argento per la squadra del Giappone, composta da Fumiaki Ito, Mirai Nishiyama e Ryohei Oguma; mentre l'Italia, con Lorenzo Puca, Maria Cortinovis e Andrea Restuccia ha portato a casa il bronzo.
Durante questa 30esima edizione ogni team, composto da tre professionisti, ha avuto a disposizione 10 ore per realizzare 3 dessert al cioccolato, 3 dessert alla frutta,19 dessert al piatto, 1 creazione artistica di zucchero, 1 creazione artistica di cioccolato e una scultura di ghiaccio.
Di seguito è possibile ammirare le foto delle creazioni firmate dai tre team vincenti: Malesia, Giappone e Italia. Una vera gioia per gli occhi!
Malesia
Giappone
Italia
Immagini: © Julien Bouvier