FoodExp 2021 in dieci piatti
FoodExp 2021 in dieci piatti
Si è tenuto a Lecce, negli incantevoli spazi del Chiostro dei Domenicani, FoodExp 2021, il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera ideato da Giovanni Pizzolante. Dall'11 al 13 ottobre, la città salentina si è trasformata in una vera e propria capitale del food, richiamando chef e produttori da ogni dove.
Tra gli appuntamenti della manifestazione, degustazioni d'eccezione: dai "pranzi memorabili" alle cene d'autore a più mani. Tra gli ospiti della kermesse, lo chef Paolo Griffa, una stella Michelin al Petit Royal di Courmayeur (Aosta), Pasquale Torrente del ristorante Al Convento di Cetara (Salerno), la coppia stellata costituita da Francesco Brutto e Chiara Pavan di Venissa (Mazzorbo, Venezia), oltre a Diego Rossi di Trippa a Milano e agli chef dalla Capitale, Antonio Ziantoni di Zia Restaurant, Anthony Genovese de Il Pagliaccio, Alessandro Miocchi di Retrobottega.
Nella gallery, ecco un assaggio dei piatti preparati dagli chef nel corso della kermesse.