Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gino Sorbillo

Gino-Sorbillo-bio
gino sorbillo

Gino Sorbillo

Tra i pizzaioli più noti e apprezzati nel panorama italiano e non solo, Gino Sorbillo nasce a Napoli da padre pizzaiolo. Apre la sua prima pizzeria nel 1995 e oggi è possibile trovare la sua pizza napoletana contemporanea a Napoli (in diverse sedi, tra cui la storica in via dei Tribunali), ma anche a Milano, New York e Miami.

Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
I Maestri della Pizza: cena con Gino Sorbillo e Alex Frezza a Identità Golose Milano
Evento
I Maestri della Pizza: Gino Sorbillo e Alex Frezza
Negli spazi di Identità Golose Milano, l'hub meneghino di cucina internazionale in via Romagnosi 3, torna una nuova edizione de
Pizzeria Gino Sorbillo a Torino
Articolo
La prima volta di Sorbillo a Torino: "Ecco il mio nuovo giardino della pizza”
Dopo due anni di attesa, la città della Mole dà il benvenuto alla prima pizzeria di Gino Sorbillo. Il maestro partenopeo ci racconta il nuovo locale e la proposta
Chef italiani all'estero: le aperture dell'estate 2021
Articolo
I ristoranti degli chef italiani all'estero: le nuove aperture dell'estate 2021
Da Sorbillo a Ibiza a Berton a Montecarlo, a Scarello in Croazia: gli chef "vanno in vacanza" e aprono nelle destinazioni turistiche più amate
50 Top Pizza 2021: le migliori catene di pizzerie artigianali nel mondo
Articolo
Da Michele è la miglior catena di pizzerie artigianali nel mondo
Sul podio, oltre a Da Michele, anche Sorbillo e il brand francese Big Mamma Group, rispettivamente al secondo e al terzo posto. Scopri la classifica completa
Pizza Fritta: le nuove declinazioni dei maestri pizzaioli
Articolo
Pizza fritta alla riscossa: tradizionale o creativa, tutte le versioni da provare
È l'ora della pizza fritta. Eccola nelle interpretazioni tradizionali dei maestri pizzaioli campani, ma anche declinata in nuove e intriganti versioni dolci e stellate.
Verso la fase 2: delivery degli chef e le nuove formule di ristorazione
Articolo
Ristoranti verso la "fase 2": delivery, ghost kitchen e nuovi modelli di business
L'emergenza Coronavirus ha cambiato prospettive e approcci nel mondo della ristorazione. Ecco le ultime iniziative degli chef, tra consegna a domicilio, delivery di box, format inediti e "ghost kitchen".
L'appello di pizzaioli e ristoratori campani: fateci aprire almeno per la consegna a domicilio
Articolo
Delivery, i pizzaioli campani non mollano: "Consegnare in sicurezza è possibile"
Oltre 400 ristoratori campani hanno aderito a #IoVoglioRipartire. Da Gino Sorbillo a Franco Pepe, i pizzaioli della regione chiedono di poter effettuare la consegna a domicilio. Ecco cosa ci hanno raccontato.
sorbillo-consigli-pizza-napoletana
Articolo
Come fare la vera pizza napoletana con Gino Sorbillo
In noto pizzaiolo napoletano ci spiega gli aspetti fondamentali per ottenere una buona pizza. Dalla lievitazione alla gestione del forno.
Ricetta
La pizza fritta eseguita a regola a d'arte nella ricetta del maestro pizzaiolo Gino Sorbillo.
Ricetta
Una pizza gustosa fino all'ultimo morso, cornicione compreso. Dal maestro pizzaiolo Gino Sorbillo.
50-top-pizza-2017-classifica
Articolo
50 Top Pizza: la lista delle migliori pizzerie italiane è qui
Scoprite qui la classifica di 50 Top Pizza, la lista delle 50 migliori pizzerie in tutta Italia. Chi è al numero uno?
Ricetta
La ricetta della pizza ripiena di peperoni dolci e cipolla preparata dal maestro pizzaiolo Gino Sorbillo.