Gino Sorbillo

Gino-Sorbillo-bio
gino sorbillo

Gino Sorbillo

Tra i pizzaioli più noti e apprezzati nel panorama italiano e non solo, Gino Sorbillo nasce a Napoli da padre pizzaiolo. Apre la sua prima pizzeria nel 1995 e oggi è possibile trovare la sua pizza napoletana contemporanea a Napoli (in diverse sedi, tra cui la storica in via dei Tribunali), ma anche a Milano, New York e Miami.

Ultimi
Articoli
Ricette
Verso la fase 2: delivery degli chef e le nuove formule di ristorazione
Articolo
Ristoranti verso la "fase 2": delivery, ghost kitchen e nuovi modelli di business
L'emergenza Coronavirus ha cambiato prospettive e approcci nel mondo della ristorazione. Ecco le ultime iniziative degli chef, tra consegna a domicilio, delivery di box, format inediti e "ghost kitchen".
L'appello di pizzaioli e ristoratori campani: fateci aprire almeno per la consegna a domicilio
Articolo
Delivery, i pizzaioli campani non mollano: "Consegnare in sicurezza è possibile"
Oltre 400 ristoratori campani hanno aderito a #IoVoglioRipartire. Da Gino Sorbillo a Franco Pepe, i pizzaioli della regione chiedono di poter effettuare la consegna a domicilio. Ecco cosa ci hanno raccontato.
sorbillo-consigli-pizza-napoletana
Articolo
I consigli di Gino Sorbillo per la vera pizza napoletana
In noto pizzaiolo napoletano ci spiega gli aspetti fondamentali per ottenere una buona pizza. Dalla lievitazione alla gestione del forno.
pizzeria-gino-sorbillo-new-york
Articolo
La pizza napoletana a Times Square: Gino Sorbillo apre a New York
Vera pizza napoletana a New York? La porta Gino Sorbillo con una pizzeria a New York. Scopri Gino in Apple, la pizzeria di Gino Sorbillo a Times Square.
pizza-fritta-gino-sorbillo-napoli
Articolo
Esterina: a Napoli la pizza fritta di Gino Sorbillo
La nuova pizzeria di Gino Sorbillo a Napoli è Esterina: pizza fritta con 7 ingredienti come salame, provola e ciccioli. Il prezzo? Meno di quattro euro.
pizza-napoletana-milano-lievito-madre-sorbillo
Articolo
'Lievito Madre al Duomo': Gino Sorbillo porta la pizza napoletana a Milano
Gino Sorbillo porta la pizza napoletana a Milano: in largo Corsia dei Servi, apre 'Lievito Madre al Duomo', la pizzeria che sfornerà solo 400 pizze al giorno.
ristoranti-nuove-aperture-2014-chef-famosi
Articolo
Nuovi ristoranti, da Cracco a Barbieri le aperture più attese del 2014
Quali sono le aperture di ristoranti più attese del 2014? Nuovo ristorante per Cracco, Barbieri, Sorbillo e non solo: ecco i nuovi progetti degli chef famosi.