Crostini con zucchine e feta
Una ricetta di crostini con zucchine e feta, per un antipasto primaverile/estivo semplice da preparare ma molto d'effetto.
ingredienti
Preparazione
Crostini con zucchine e feta | Un antipasto sfizioso
Lavate e grattugiate le zucchine.
Riscaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le zucchine a fiamma moderata mescolando spesso.
Appena sono quasi ridotte in purea, tirate via la padella dal fornello ed aggiungetevi il tuorlo (dapprima sbattuto e poi mescolato con la panna liquida).
Insaporite con l'aneto, sale, pepe e noce moscata in abbondanza.
Distribuite il composto sulle fettine di pane.
Guarnite con la feta l'erba cipollina.
Servite i crostini con zucchine ben caldi, due per piatto.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Frittata con Zucchine e Prosciutto di San Daniele
Ricetta successiva