Flan di Peperoni e Caprino

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Flan di Peperoni e Caprino

Come preparare i flan di peperoni e caprino, una ricetta gustosa perfetta come antipasto vegetariano: ecco tutti gli ingredienti e il procedimento passo passo.

16 Ottobre, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 35 MIN

ingredienti

Olio di Oliva
2 - 3 cucchiai e per ungere
Peperoni
2, uno rosso e uno giallo
Aglio
1 spicchio
Basilico
2 - 3 gambi
Sale
Pepe
Uova
3
Burro
50 g, morbido
Formaggio Fresco
200 g, di capra
Caprino
80 g, duro, grattugiato
Panna
50 ml, da cucina
Farina
2 cucchiai
Sale
Noce Moscata
grattugiata fresca

Preparazione

Per preparare il flan di peperoni e caprino, iniziate riscaldando il grill del forno.

Ungete una teglia da forno con l'olio.

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli in quarti, poi disponeteli sulla teglia con la pelle rivolta verso l'alto e grigliateli.

Appena la pelle inizia a bruciarsi tirateli fuori, copriteli con un panno da cucina inumidito e fateli raffreddare.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente. Tritate il basilico.

Tirate via la pelle dei peperoni ormai freddi e tritateli.

Mescolateli con l'aglio, l'olio d'oliva, sale e pepe.

Riscaldate il forno a 200°C calore statico sopra e sotto. Foderate 4 stampini (di circa 250 ml) con carta da forno.

Dividete le uova.

Sbattete il burro morbido con i tuorli, aggiungete il formaggio fresco, il formaggio grattugiato e la panna.

Montate a neve gli albumi e incorporateli insieme alla farina alla crema al formaggio.

Insaporite con sale e noce moscata.

Riempite gli stampini, passateli nel forno e fate cuocere per circa 20 minuti.

Mescolate i peperoni con il basilico.

Capovolgete gli stampini e fate scivolare i flan su un piatto, farcite con i peperoni e servite subitoi flan di peperoni e caprino.

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