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Pomodori secchi sott'olio

Una ricetta facilissima per i pomodori secchi sott'olio: ecco come conservare i pomodori sott'olio, per godere del loro sapore durante tutto l'anno.

03 Agosto, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

2 HR 30 MIN

ingredienti

Acqua
1 l
Aceto di Vino Bianco
4-5 cucchiai
Pomodori
75 g, essiccati
Aglio
2-3 spicchi, tritato grossolanamente
Peperoncino
1, essiccato, sbriciolato
Olio Exravergine di Oliva

Preparazione

Una ricetta facilissima per i pomodori secchi sott'olio: ecco come conservare i pomodori sott'olio, per godere del loro sapore durante tutto l'anno.

COME CONSERVARE I POMODORI SECCHI SOTT'OLIO

1. Fate bollire l'acqua in un tegame, mescolate con l'aceto e versate il tutto sui pomodori.

2. Fate marinare per 20 minuti.

3. Scolate i pomodori e fateli sgocciolare bene.

4. Poi metteteli uno vicino all'altro su 2-3 strati di carta da cucina e fateli asciugare per 2 ore a temperatura ambiente, rigirandoli di tanto in tanto e cambiando eventualmente la carta da cucina.

5. Mettete i pomodori insieme con l'aglio ed il peperoncino nel barattolo preparato (sbollentato e ben asciugato), versate tanto olio da ricoprirne completamente i pomodori, poi chiudete ermeticamente il barattolo e fate riposare per circa 1 settimana.

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Insalata con avocado, feta e lime grigliato

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