
Tartare di Salmone e Avocado
Questa tartare sfiziosa e piccante è a base di salmone e avocado, con crescione fresco e cipollotti, per una marcia di sapore in più.
13 Dicembre, 2018
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
35
MIN
ingredienti
Salmone
400 g, fresco, pulito, privato delle lische, senza pelle
Cipollotti
2 novelli
Limoni
2
Olio Extravergine di Oliva
4 cucchiai
Peperoncino
polvere
Sale
Pepe
macinato fresco
Avocado
1 - 2
Crescione
1 - 2 manciate di germogli
Sale della Camargue
per guarnire
Olio di Oliva
per guarnire
Preparazione
Per iniziare pranzi e cene in modo piccante, provate questa ricetta di tartare dal sapore intenso: salmone e avocado a cubetti, conditi con una vinaigrette a base di cipollotti, succo di limone, olio e peperoncino. Il successo è assicurato.
Come preparare la tartare salmone e avocado
- Tagliate il filetto di salmone a cubetti sottili.
- Mondate e sbucciate i cipollotti e tritateli finemente.
- Mescolate i cubetti di salmone con i cipollotti, il succo di 1 limone, 2 cucchiai d'olio, peperoncino, sale e pepe e fateli marinare per circa 20 minuti in frigorifero.
- Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo in quarti, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti sottili.
- Conditelo con il succo del secondo limone, il resto dell'olio, la metà del crescione, sale e pepe.
- Servite le tartare di salmone e avocado, per formare un a cilindro usate un coppapasta circolare di circa 10-12 cm di diametro).
- Spolverizzate di sale della Camargue, guarnite con un filo d'olio e il resto del crescione e servite subito.
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