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Arancini Siciliani

Ecco come preparare gli arancini siciliani secondo la ricetta originale: uno street food gustoso, a base di riso e mozzarella tipico della cucina siciliana.

17 Giugno, 2013
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Cucina

porzioni

6

Tempo Totale

4 HR 0 MIN

ingredienti

Riso
500 g
Mozzarella
200 g
Uova
3
Pangrattato
Sale
qb
Olio per Friggere
Sedano
Carote
Cipolle
1/2
Manzo
500 g
Maiale
100 g
Pomodori
500 g
Piselli
150 g

Preparazione

Per preparare gli arancini siciliani secondo la ricetta originale, iniziate con il cuocere il riso in acqua salata e fate poi riposare per 3 ore.

Per il ragù, fate soffriggere sedano, carota e cipolla, aggiungete la carne e, dopo 10 minuti, i pomodori. Fate cuocere per 2 ore, poi aggiungete i piselli.

Ora prendete una pallina di riso, fate un incavo, metteteci dentro un cucchiaino di ragù e un dadino di mozzarella.

Ciudete la palla, passatela nell’uovo e nel pane grattugiato e friggete fino a quando non è dorata: gli arancini siciliani, preparati secondo la ricetta originale, sono pronti per essere serviti.

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