Tartine integrale con uovo e gamberetti del mare del Nord
Tartine dal sapore nordico con aneto, uova e gamberetti. Scoprite come realizzare questi stuzzicanti antipasti.
27 Ottobre, 2017
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
20
MIN
ingredienti
Pane
8 fettine, integrale, eventualmente pane nero di segale
Uova
9
Gamberetti
250 g, grigi del mare del nord, in salamoia
Lime
1 spremuta
Cetrioli
1/2
Aneto
2 cucchiai, tritato
Sale
Pepe
macinato fresco
Burro
Preparazione
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.
Fate sgocciolare i granchi e mescolateli con il succo di limone, l'aneto, il cetriolo, sale e pepe.
Riscaldate 1 cucchiaio di burro in una padella capiente, fatevi cadere le uova, salate e pepate, amalgamate i tuorli ed i bianchi d'uovo con una forchetta mescolando due o tre volte, poi fate assodare a fiamma piuttosto moderata in circa 1-2 minuti.
Ritagliate le uova strapazzate con uno stampino rotondo (8 volte) ed adagiatele su ogni fettina di pane imburrata.
Distribuite sopra i gamberetti e servite subito.