Torta Salata alle Zucchine e Mozzarella
La torta salata alle zucchine e mozzarella è una soluzione perfetta per un picnic, uno spuntino gustoso o come piatto unico vegetariano: ecco la ricetta.
ingredienti
Preparazione
Far scongelare la pasta sfoglia.
Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.
Lavare le zucchine, mondarle e tagliarle a fette sottili.
Lavare i limoni sotto acqua corrente calda, asciugarli e tagliarli a fette sottili.
Fare sgocciolare bene la mozzarella e spezzettarla.
Selezionare la rucola, lavarla e asciugarla centrifugando.
Srotolare la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata e tagliare 4 rettangoli (6x16 cm).
Metterli su una lastra da forno foderata con carta da forno, cospargerli con le fette di zucchina e di limone, salare, pepare, pillottare con 2 cucchiai di olio d’oliva e cuocere nel forno preriscaldato finché assumono un colore marrone dorato.
Cospargere con la rucola e la mozzarella e servire pillottato con l’olio rimanente.
Gelato ai lamponi
Ricetta successiva