Biscotti dolci di pasta sfoglia argentini
Sono dei biscotti argentini dolci a base di pasta sfoglia delicatissimi per la colazione. Scoprite la ricetta.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° C ventilato
Portate all'ebollizione 4-5 cucchiai di zucchero e 100 ml d'acqua.
Fate bollire per qualche secondo, poi fate intiepidire.
Allargate un foglio di pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e spolverizzate di zucchero.
Coprite con il secondo foglio di pasta frolla e spennellatelo con lo sciroppo.
Spolverizzate di zucchero, poi tagliate la pasta sfoglia con una rotella tagliapasta o tagliapizza a rettangoli.
Fate indorare e gonfiare nel forno caldo per circa 20-25 minuti.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Salsa Chimichurri
Ricetta successiva