Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pure-di-patate-dolci

Purè di Patate Dolci

Il purè di patate dolci è buono come quello tradizionale? Si, assolutamente. Provate con questa ricetta facile e veloce spiegata passo dopo passo.

03 Febbraio, 2016
Average: 1.8 (5 votes)

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Patate Dolci
6 medie, pelate e tagliate in piccoli pezzettini
Burro
60 g
Latte
120 ml
Cannella
1 cucchiaino
Sale

Preparazione

Il purè di patate dolci è buono come quello tradizionale? Si, assolutamente. Provate con questa ricetta facile e veloce spiegata passo dopo passo.

Purè di patate dolci: la ricetta passo passo

  1. Per preparare il purè di patate dolci inizite facendo bollire le patate in una pentola grande per circa 20 minuti, fino a quando saranno tenere.
  2. Scolate quindi aggiungete burro, latte, cannella e sale alle patate. 
  3. Riducete tutto a purea, con una forchetta o con un frullatore a immersione.
  4. Il purè di patate dolci è pronto per essere servito e gustato.
Segui l'argomento

CERCA RICETTE

vellutata-di-batate-cocco-e-zenzero

Vellutata di patate dolci (batate), cocco e zenzero

Ricetta successiva