Purè di Patate Dolci
Il purè di patate dolci è buono come quello tradizionale? Si, assolutamente. Provate con questa ricetta facile e veloce spiegata passo dopo passo.
03 Febbraio, 2016
ingredienti
Patate Dolci
6 medie, pelate e tagliate in piccoli pezzettini
Burro
60 g
Latte
120 ml
Cannella
1 cucchiaino
Sale
Preparazione
Il purè di patate dolci è buono come quello tradizionale? Si, assolutamente. Provate con questa ricetta facile e veloce spiegata passo dopo passo.
Purè di patate dolci: la ricetta passo passo
- Per preparare il purè di patate dolci inizite facendo bollire le patate in una pentola grande per circa 20 minuti, fino a quando saranno tenere.
- Scolate quindi aggiungete burro, latte, cannella e sale alle patate.
- Riducete tutto a purea, con una forchetta o con un frullatore a immersione.
- Il purè di patate dolci è pronto per essere servito e gustato.
Vellutata di patate dolci (batate), cocco e zenzero
Ricetta successiva