Purè di piselli, patate e menta
Il purè di piselli patate e menta è un contorno facilissimo da preparare, fresco e perfetto per l'estate: scoprite questa gustosa ricetta spiegata passo passo.
ingredienti
Preparazione
Come preparare il purè di piselli in pochi passaggi
Per preparare il purè di piselli iniziate facendo scongelare i piselli.
Lavate le patate e fatele bollire per circa 25 mi
Portate a ebollizione il brodo vegetale e aggiungete i piselli, la menta e il basilico.
Coprite e fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma lenta.
Tirate fuori i piselli dal brodo e frullateli insieme con qualche cucchiaio di brodo.
Sbucciate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Aggiungete il purè di piselli, tahin e 3 cucchiai d'olio d'oliva.
Mescolate bene e aggiungete a poco a poco qualche cucchiaio di brodo in modo da ricavarne una purea liscia e soffice.
Aggiustate di sale, poi servite il purè di piselli e patate con una guarnizione di foglie di basilico e di menta.
Gratin di Finocchi
Ricetta successiva