Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pure-piselli-patate

Purè di piselli, patate e menta

Il purè di piselli patate e menta è un contorno facilissimo da preparare, fresco e perfetto per l'estate: scoprite questa gustosa ricetta spiegata passo passo.

07 Giugno, 2016
Average: 3.3 (7 votes)

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Piselli
500 g, surgelati
Patate
200 g, piuttosto farinose
Brodo Vegetale
300 ml
Menta
1 gambo
Basilico
1 gambo
Sesamo
1 cucchiaio di crema (tahin)
Olio di Oliva
3 cucchiai
Sale

Preparazione

Come preparare il purè di piselli in pochi passaggi

Per preparare il purè di piselli iniziate facendo scongelare i piselli.

Lavate le patate e fatele bollire per circa 25 mi

Portate a ebollizione il brodo vegetale e aggiungete i piselli, la menta e il basilico.

Coprite e fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma lenta.

Tirate fuori i piselli dal brodo e frullateli insieme con qualche cucchiaio di brodo.

Sbucciate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.

Aggiungete il purè di piselli, tahin e 3 cucchiai d'olio d'oliva.

Mescolate bene e aggiungete a poco a poco qualche cucchiaio di brodo in modo da ricavarne una purea liscia e soffice.

Aggiustate di sale, poi servite il purè di piselli e patate con una guarnizione di foglie di basilico e di menta.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

gratin-di-finocchi

Gratin di Finocchi

Ricetta successiva