Gelato affogato all'Amarula (Sudafrica)

gelato-cioccolato-amarula

Gelato affogato all'Amarula (Sudafrica)

La ricetta di un goloso gelato affogato al cioccolato, resa ancor più gustosa dall'aggiunta di Amarula: una crema di liquore tipica del Sudafrica al caramello.

22 Aprile, 2015
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 5 MIN

ingredienti

Cioccolato
8 palline di gelato e 125 ml di crema
Panna
200 ml, doppia (48% di grassi)
Amarula
100 ml (oppure Whisky)
Crema di Cioccolato

Preparazione

Mettere il gelato, la panna doppia e la Kahlua nel mixer.

Frullare per 1–2 minuti.

Versare in bicchieri ghiacciati e ricoprire con la crema di cioccolato.

Ricoprire infine con la panna montata e servire immediatamente.

jacket-potatoes-patate-forno-ricetta

Patate al forno ripiene (Jacket Potatoes, USA)

Ricetta successiva