Mousse di torrone con fette di arancia

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Mousse di torrone con fette di arancia

Come preparare una deliziosa mousse di torrone: una ricetta di dessert facile e veloce, perfetta anche sotto Natale per usare gli avanzi di torrone delle feste.

03 Dicembre, 2014
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Torrone
100 g
Latte
1/4 l
Zucchero
3 cucchiai
Panna
300 g
Gelatina Alimentare
3 fogli, bianca
Cioccolato
grattugiato
Arance
qualche fetta

Preparazione

Scaldare il latte, aggiungere mescolando il torrone e lo zucchero, sciogliere e fare raffreddare.

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla a fuoco moderato, incorporarla mescolando alla crema di torrone.

Mettere in frigo.

Montare la panna.

Quando la crema comincia a gelificare, incorporare la panna, riempire dei bicchieri e tenere in fresco fino al momento di servire.

Per servire, cospargere la crema con cioccolato grattugiato e aggiungere a ciascun bicchiere una fetta di arancia per decorare.

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