
Mousse di torrone con fette di arancia
Come preparare una deliziosa mousse di torrone: una ricetta di dessert facile e veloce, perfetta anche sotto Natale per usare gli avanzi di torrone delle feste.
03 Dicembre, 2014
ingredienti
Torrone
100 g
Latte
1/4 l
Zucchero
3 cucchiai
Panna
300 g
Gelatina Alimentare
3 fogli, bianca
Cioccolato
grattugiato
Arance
qualche fetta
Preparazione
Scaldare il latte, aggiungere mescolando il torrone e lo zucchero, sciogliere e fare raffreddare.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla a fuoco moderato, incorporarla mescolando alla crema di torrone.
Mettere in frigo.
Montare la panna.
Quando la crema comincia a gelificare, incorporare la panna, riempire dei bicchieri e tenere in fresco fino al momento di servire.
Per servire, cospargere la crema con cioccolato grattugiato e aggiungere a ciascun bicchiere una fetta di arancia per decorare.