Pesche grigliate con ricotta e miele
Se siete a caccia di nuove ricette con le pesche, provate questo fresco e gustoso dessert a base di pesche grigliate servitecon ricotta, miele e mandorle.
ingredienti
Preparazione
In una padella antiaderente, arrostire le foglie di mandorla e metterle in una scodellina, aggiungere il miele e lasciar riposare per circa 2 ore.
Lavare le pesche, tagliarle a metà, togliere i noccioli e metterle sulla griglia con la superficie tagliata rivolta verso il .
Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo sfregandolo e grattugiare la scorza.
Tagliare quindi il limone a metà e spremere il succo.
Mantecare la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza di limone, distribuirla su un vassoio.
Collocare le pesche su di essa e cospargervi sopra il miele con le mandorle.
A piacere si può anche riempire le mezze pesche con un cucchiaio di ricotta ciascuna, poi cospargerle con le mandorle.
Pesto alla genovese
Ricetta successiva