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Seadas

Le seadas sono un dolce ricco e gustoso tipico della tradizione gastronomica sarda: ecco come preparare le seadas secondo la ricetta originale.

23 Settembre, 2013
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Farina
500 g, di semola
Uova
3
Acqua
100 ml
Strutto
100 g
Pecorino
Limoni
1
Arance
1
Miele
1 cucchiaino

Preparazione

Per realizzare le seadas secondo la ricetta originale impastate la farina, le uova, l'acqua, lo strutto e lasciate riposare. Grattugiate il pecorino e mischiatelo alla buccia grattugiata di un limone e di un’arancia.

Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di 10 cm di diametro. Prendete un disco, posatevi al centro la farcitura e poi copritelo con un altro disco di pasta, sigillando i bordi.

Friggete le seadas in abbondante olio di oliva bollente fino a quando non saranno di colore ambrato.

Servite le vostre seadas, preparate secondo la ricetta tradizionale, non prima di averle cosparse con un cucchiaino di miele.

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