Sformati di Polenta Dolce Vegan

polenta-dolce-ricetta-vegan

Sformati di Polenta Dolce Vegan

Se siete a caccia di nuove ricette di dolci vegani, provate questi gustosi sformati di polenta dolce: cotti al forno e preparati con fette di banane.

30 Ottobre, 2015
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 23 MIN

ingredienti

Latte di Cocco
200 ml
Zucchero
50 g
Polenta
60 g, precotta
Banana
2
Olio di Semi
per gli stampini
Zucchero a Velo

Preparazione

DOLCI VEGANI: LA POLENTA DOLCE CON BANANE 

Per preparare la polenta dolce con banane, una gustosa ricetta di dolce vegano, riscaldate il forno a 180°C calore statico sopra e sotto.

Portate a ebollizione il latte di cocco insieme a 100 ml d'acqua e lo zucchero.

Aggiungete la polenta mescolando, togliete il tegame dal fornello e continuate a mescolare per ancora circa 3 minuti.

Sbucciate le banane e tagliatele a fette.

Ungete 4 stampini per soufflè con un poco d'olio e riempiteli di polenta.

Disponete le banane sulla polenta e fatele sprofondare un poco nella polenta pressando con un dito.

Fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite subito la polenta dolce con banane.

ricetta-dolci-pane-olio-zucchero

Pane, Olio e Zucchero

Ricetta successiva