
Sformati di Polenta Dolce Vegan
Se siete a caccia di nuove ricette di dolci vegani, provate questi gustosi sformati di polenta dolce: cotti al forno e preparati con fette di banane.
ingredienti
Preparazione
DOLCI VEGANI: LA POLENTA DOLCE CON BANANE
Per preparare la polenta dolce con banane, una gustosa ricetta di dolce vegano, riscaldate il forno a 180°C calore statico sopra e sotto.
Portate a ebollizione il latte di cocco insieme a 100 ml d'acqua e lo zucchero.
Aggiungete la polenta mescolando, togliete il tegame dal fornello e continuate a mescolare per ancora circa 3 minuti.
Sbucciate le banane e tagliatele a fette.
Ungete 4 stampini per soufflè con un poco d'olio e riempiteli di polenta.
Disponete le banane sulla polenta e fatele sprofondare un poco nella polenta pressando con un dito.
Fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite subito la polenta dolce con banane.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Pane, Olio e Zucchero
Ricetta successiva