Mettete in una terrina le uova e lo zucchero.
Foto: StockFood
Dorayaki: ricetta dei pancake giapponesi
La ricetta dei dorayaki, i classici dolci giapponesi simili ai pancake, è molto semplice e veloce. Tra le ricette giapponesi, i dorayaki sono una vera specialità dolce. La ricetta dei pancake giapponesi ricorda quella del nostro Pan di Spagna, ma anche se gli ingredienti dei dorayaki sono simili, i tempi e la modalità di cottura sono molto diversi. Ecco come preparare la ricetta originale dei dorayaki.
ingredienti
Step 01
Step 02
Mescolate con una frusta e aggiungete poco alla volta la farina setacciata.
Step 03
Quando avrete ottenuto un composto fluido e privo di grumi, aggiungete il miele.
Step 04
Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete il tutto al composto.
Step 05
Fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti circa.
Step 06
Scaldate una padella antiaderente e quando sarà ben calda aggiungete un mestolino di composto.
Step 07
Quando su ogni frittella si formeranno piccole bollicine, girate i dorayaki per cuocerli dall’altro lato.
Step 08
Cuocete i dorayaki per circa 30 secondi.
Step 09
Una volta pronti, farcite i dorayaki con la crema al cioccolato e servite.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE