Raviolo proibito
Un raviolo ripieno di capocollo di maiale marinato con una salsa dal tocco agrodolce.
28 Giugno, 2018
porzioni
1
ingredienti
Capocollo di Maiale
1 kg
Salsa Hoisin
100 g
Char Siu
100 g
Sale
15 g
Zucchero
10 g
Sakè
2 cucchiai
Salsa di Soia Scura
15 ml
Salsa di Soia Chiara
10 ml
Grappa Cinese
15 ml
Farina di Frumento
500 g
Fecola di Patate
260 g
Zafferano
89 g
Strutto
30 g
Acqua
600 ml
Preparazione
Preparate il ripieno mescolando i diversi ingredienti.
Preparate l’impasto mescolando i diversi ingredienti.
Lavorate l’impasto e poi stenderlo con un mattarello fino ad ottenere dei dischi di 6-7 cm di diametro il più sottili possibile.
Inserite il ripieno al centro della sfoglia così ottenuta e chiuderla a piacimento unendo i due lati o a fagottino, lasciando la parte superiore aperta.
Cuocete i ravioli in una vaporiera con coperchio per circa 8-10 minuti.