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Nido di funghi al wok con uovo di quaglia

Un'esclusiva ricetta con funghi firmata dallo chef Roberto Okabe: un piatto giapponese composto da diverse varietà di funghi preparate con il wok.

28 Ottobre, 2013
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 10 MIN

ingredienti

Funghi Shitake
100 g
funghi Shimeji
100 g
Funghi Enoki
50 g
Funghi Pleotorus
70 g
Fungo Nero
30 g
Cavolo Cinese
40 g
Spinacini
30 g
Salsa Wok
50 ml
Sakè
30 ml
Salsa di Soia
50 ml
Brodo di Pollo
200 ml
Salsa di Ostriche
50 ml
Olio di Sesamo
10 ml
Fecola di Patate
30 g
Pasta Kataifi
50 g
Olio di Semi
1 lt
Uova di Quaglia
1

Preparazione

Per il wok
Saltare a fuoco alto i funghi finché non prendono colore. Sfumare con il sake e aggiungere la salsa. Fuori del fuoco aggiungere il pak choy e gli spinacini.

Per la salsa wok
Frullare tutti gli ingredienti.

Per il nido
Friggere la pasta kataifi finchè non è dorata.

Per l'uovo di quaglia
Cuocere l'uovo di quaglia a 63 gradi per 20 minuti. Raffreddare con acqua e ghiaccio.

Assemblaggio
Fare il "nido" con la pasta Kataifi. Mettere dentro i funghi e finire con l'uovo. Condire con fior di sale e sichimi Togarachi.

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