Peperoni ripieni di cous cous
Una ricetta dei peperoni ripieni vegetariani: ecco come preparare i peperoni ripieni di cous cous, un primo piatto perfetto per l'estate.
ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180°.
Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate via la sommità (a circa ¾ della lunghezza).
Svuotateli dei filamenti bianchi interni e dei semi e sbollentateli (anche i coperchi) per 1-2 minuti in acqua salata.
Fate sgocciolare bene.
Versate il brodo bollente sul couscous, aggiungete l'alloro e fate riposare per circa 10-15 minuti.
Tirate fuori le foglie di alloro, poi insaporite con il curry, il prezzemolo, gli scalogni, sale e pepe in abbondanza.
Riempite i peperoni con il couscous, copriteli, dopodichè li depositate in uno stampo unto con il burro e fate cuocere per circa 25 minuti nel forno caldo.
Servite subito.
OPS!!! Si è diviso il Bonet
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