10 ristoranti fuori città che quest'anno devi assolutamente provare

12 Gennaio, 2016
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Su Matera non dobbiamo dire nulla, ma sull’Osteria dei Sassi vi diamo qualche coordinata. La cucina è di Leonardo Lacatena, giovane e onesto chef, ma anche imprenditore che ha deciso di rischiare aprendo qualche anno fa questo ristorante amato da turisti e gourmet. In menu pescato fresco e piatti che sanno parlare direttamente a tutti. Se avete voglia di rimirare i Sassi e rifocillarvi dopo la visione celestiale, adesso sapete dove andare.

Osteria Porta al Vaglio (Saracena, Cosenza)
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Saracena, provincia di Cosenza: lo chef che troverete qui è il giovane Gennaro di Pace, che da Bologna decide di tornare nella sua terra per fare una cucina moderna con i grandi ingredienti del Pollino. Arrivare in Calabria non è facile, a Saracena forse ancora meno, ma il viaggio vale tutti i chilometri, sia per i piatti sia per l’ottimo rapporto qualità prezzo: al Nord l'Osteria Porta al Vaglio sarebbe considerata senza dubbio un ristorante low cost.

Foto: ©Gabriele Tolisano Photography 

 

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