Abbiamo già parlato di come preparare un purè fatto in casa soffice e cremoso. Ora vogliamo aiutavi a impiattarlo come dei veri professionisti.
I video qui sotto raccontano l'arte dell'impiattamento attraverso alcuni semplici suggerimenti e trucchi. Se lavorate in una cucina professionale probabilmente ne conoscerete già la gran parte, ma se state cercando qualche dritta da usare a casa, i video sono pieni di idee e tecniche tanto semplici quanto efficaci.
Dagli impiattamenti geometrici a quelli più artistici, eccone quindici da mangiare prima di tutto con gli occhi.
Date uno sguardo a questi video e lasciatevi ispirare.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Ci siamo: il 28 e 29 gennaio 10 giovani si sfideranno a colpi di signature dishes per aggiudicarsi il posto alla Grand Finale: scopri i nomi dei talenti in finale, i loro mentor e la giuria italiana
Lo chef de L’Imbuto di Lucca sbarca per la prima volta nel capoluogo meneghino con un format inedito: un’osteria contemporanea che serve portate uniche, tra piatti iconici e nuove creazioni