Abbiamo già parlato di come preparare un purè fatto in casa soffice e cremoso. Ora vogliamo aiutavi a impiattarlo come dei veri professionisti.
I video qui sotto raccontano l'arte dell'impiattamento attraverso alcuni semplici suggerimenti e trucchi. Se lavorate in una cucina professionale probabilmente ne conoscerete già la gran parte, ma se state cercando qualche dritta da usare a casa, i video sono pieni di idee e tecniche tanto semplici quanto efficaci.
Dagli impiattamenti geometrici a quelli più artistici, eccone quindici da mangiare prima di tutto con gli occhi.
Date uno sguardo a questi video e lasciatevi ispirare.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Quali sono le migliori pizzerie d’Italia? Risponde il Gambero Rosso, con la classifica 2024. Scopri i premi speciali e la lista completa dei Tre Spicchi e delle Tre Rotelle
Dalla trattoria di pesce del duo Varese-Dalmia al ritorno dello chef Gennaro Esposito al Grand Hotel et de Milan, dall'osteria di Cesare Battisti alla pizza "diversamente napoletana" di Lioniello: scopri gli indirizzi da provare