Abbiamo già parlato di come preparare un purè fatto in casa soffice e cremoso. Ora vogliamo aiutavi a impiattarlo come dei veri professionisti.
I video qui sotto raccontano l'arte dell'impiattamento attraverso alcuni semplici suggerimenti e trucchi. Se lavorate in una cucina professionale probabilmente ne conoscerete già la gran parte, ma se state cercando qualche dritta da usare a casa, i video sono pieni di idee e tecniche tanto semplici quanto efficaci.
Dagli impiattamenti geometrici a quelli più artistici, eccone quindici da mangiare prima di tutto con gli occhi.
Date uno sguardo a questi video e lasciatevi ispirare.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Il fortunato duo imprenditoriale costituito da Ilaria Puddu e Stefano Saturnino lancia una novità: la linea di hamburger gourmet della pizzeria Giolina a Milano
Si intitola "World Travel: An Irreverent Guide" il libro postumo scritto dalla sua fedele assistente che racchiude una vita di viaggi, luoghi e sensazioni
Il 26 aprile 2021 i ristoranti potranno riaprire fino alle 22, ma solo con tavoli all'aperto. Cosa bolle in pentola? Lo abbiamo chiesto a cocktail bar, pizzerie, ristoranti ed enoteche
Il gelato artigianale e personalizzato ora arriva in ogni angolo della Penisola: ecco il nuovo e-commerce della gelateria Gusto 17, che punta a realizzare i desideri di tutti...
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Il fortunato duo imprenditoriale costituito da Ilaria Puddu e Stefano Saturnino lancia una novità: la linea di hamburger gourmet della pizzeria Giolina a Milano