Anni spesi in cucina, provando e riprovando, imparando dai propri errori, perfezionando tecniche e facendo scoperte inaspettate. Chi meglio degli chef può farci consigli di cucina?
Su Reddit Qna abbiamo trovato moltissimi contenuti utili postati chef che rispondevano alla domanda "Quali trucchi e consigli in cucina dovremmo conoscere tutti?".
Noi abbiamo selezionato i 24 che ci sono parsi migliori, sulla pagina di Reddit trovate gli altri:
BuffaloBounce
Quando stai saltando qualcosa in padella, non affollarla: procuratela una più grande o fai più round di cottura. La ragione per cui le tue patate o le tue verdure non stanno diventando scure e croccanti è che le stai affogando nei loro stessi succhi.
Chicostick
Un coltello che cade non ha impugnatura. Sempre vero. Non impararlo nel modo più difficile.
Pump_N_Dump
Un trucco che ho imparato per preparare il roux è cuocerlo finché non senti un odore di nocciola.
Anonimo
Non togliere il coperchio se stai cuocendo del riso a vapore. Guardami. GUARDAMI. SMETTI DI TOGLIERE IL COPERCHIO AL MALEDETTO RISO. TI LAMENTI DI UN RISO TROPPO COTTO O TROPPO CRUDO, E QUESTO ACCADE PERCHÈ NON MISURI BENE O NON LASCI STARE IL COPERCHIO. Il vapore cuoce il riso, togliendo il coperchio ROVINERAI TUTTO PER SEMPRE.
Anxdiety
Annusa il condimento che stai aggiungendo mentre lo assaggi. È l'effetto opposto di tapparti il naso per sentire i sapori, che in questo modo invece si combineranno e capirai se il condimento funziona prima di aggiungerlo.
Iam4real
Le bistecche continuano a cuocersi anche dopo averle tolte dalla griglia.
Flashoutthepan
Il pepe nero brucia a 160 gradi, quindi aggiungilo alla fine.
Anonimo
Uno chef mi ha insegnato che spolverare pepe nero sulle fragole diminuisce il sapore di caramella. Ho provato e lo raccomando vivamente.
Maxximillian
Cito da un amico: "Usa vero burro. È un errore anche solo avere margarina in mano".
BenZonaa129
Impara qualche combinazione di sapore basica, magari studiando la storia del commercio di spezie. Qualche esempio: limone e prezzemolo, lime e coriandolo, menta e lemongrass dalla Thailandia.
Shadybrainfarm
Non esiste ricetta sulla terra per cui uno spicchio d'aglio sia abbastanza.
Toker98xx
Lava quelle dannate mani.
TheRobotRabbit
Una buona salsa può salvse quasi tutti. Imparare a prepararne almeno tre, con ingredienti di tutti i giorni.
Uncle_monty
Se devi spremere un limone mettilo in microonde per 30 secondi, sarai sorpreso di quanto succo otterrai.
Ayestfu
Se la tua zuppa è troppo salata, mettici dentro una patata sbucciata e lasciala 15 minuti. Se è ancora troppo salata ordina una pizza.
Mrpoopistan
Impara a far appassire le cipolle. Una volta che sai far appassire le cipolle, un intero mondo di sale ti si apre davanti e le persone penseranno che tu sia un dio della cucina.
Funnywhennecessary
Una delle mie armi segrete è la senape. Un'aggiunta di senape funziona con quasi tutto.
Mzito
I cavoletti di Bruxelles devono essere cotti per almeno 20 minuti per eliminare ogni retogusto sgradevole.
Thediscardme
Prendi gli spicchi d'aglio e mettili in una ciotola. Prendine un'altra o un piatto e coprila. Agita vigorosamente, come se stessi provando a suonare le maracas durante una crisi epilettica. Dopo circa 20 secondi, togli la copertura e vedrai i tuoi spicchi pelati e puliti.
Hpshortstop717
Lo dico a ogni persona che cucina: sale kosher. Il tuo cibo avrà un sapore migliore e diventerà più difficile salarlo troppo rispetto a quando usi il sale iodato. Ti garantisco che noterai una grande differenza una volta fatto il cambio.
Mrsmooseq
2 parti di cipolla, 1 di sedano, 1 di carota e aglio. Sono le basi di un soffritto magico che devi usare sempre. E poi tieni sempre in ordine mettendo ogni cosa nel suo posto - nella tua cucina e nella tua vita. Cucinare con la birra e il vino è divertente, ma più difficile di quanto sembra. Bevili invece, otterrai un risultato migliore.
Inconcessus
Rendi più densa la tua zuppa, aggiungendo amido di mais o farina, e il tuo chili, con pasta di pomodoro o amido di mais.
Scartonbot
Compra un termometro da carne e impara a usarlo: toglie tutta l'ansia dal cucinare arrosti o pollame. E poi impara a marinare, così da non avere più un tacchino asciutto. Ah, il grasso ha un buon sapore: non averne paura.
Anonimo
Immergi i tuoi pomodori in acqua bollente per 30 secondi, e togli la pelle prima di fare la passata per evitare un sapore amaro.