Non tutti nasciamo con il talento culinario. Cucinare bene, però, non è solo questione di codice genetico. Con un po' di impegno e, soprattutto, con i giusti trucchi in cucina, tutti possiamo portare in tavola un piatto decente. Kit Stone ha creato un'infografica dei 50 culinary hacks to make you a kitchen master, ovvero i 50 trucchi in cucina che ti faranno diventare uno chef provetto.
Alcuni riguardano gli attrezzi: perché non tagliare il formaggio con il filo interdentale, scaldare i panini con il ferro da stiro, o usare gli stampi da biscotti per dare forme creative alla panna montata sulla cioccolata, o alle uova in padella? Altri sono relativi alla conservazione dei cibi. Ad esempio, sapevate che potete mettere l'avocado in un barattolo e ricoprirlo d'acqua, per farlo durare più a lungo senza diventare marrone?
Tra uova strapazzate in tazza e peperoni sulla vaporiera, scopri come cucinare velocemente e facilmente con questi 50 trucchi di cucina:
