Sous chef di ristoranti stellati Michelin: il loro ruolo spesso è dietro le quinte, ma ci sono loro ai fornelli e a guidare i ragazzi della brigata mentre i grandi cuochi vanno in giro per il mondo, fra eventi e congressi.
Cosa fanno materialmente i sous chef, quali sono le loro storie?
In questi anni a Fine Dining Lovers abbiamo dato spazio a tanti profili di sous chef di insegne importanti, nomi poco conosciuti, ma dai ruoli fondamentali: Cracco, Osteria Francescana, Villa Crespi.
Se siete appassionati di cucina o volete anche voi lavorare in grandi brigate, vi converrà leggere alcune di queste interviste. Non ve ne pentirete.
1. Davide Di Fabio Tahakiko Kondo
I 2 sous chef di Massimo Bottura - Osteria Francescana (3 Stelle Michelin)

2. Simone Corbo
Il sous chef di Antonino Cannavacciuolo - Villa Crespi (2 Stelle Michelin)

3. Francesco Di Lorenzo
Il sous chef di Anthony Genovese - Il Pagliaccio Roma (2 Stelle Michelin)

L'intervista di Francesco di Lorenzo.
4. Luca Sacchi
Sous chef di Carlo Cracco - Cracco (2 Stelle Michelin)

Qui l'intervista a Luca Sacchi.
5. Remo Capitaneo
Sous chef di Enrico Bartolini - Bartolini Mudec (ex Devero - 2 Stelle Michelin)

6. Giuseppe Rambaldi
Sous chef di Davide Scabin - Combal.Zero (1 Stella Michelin)

La storia e la carriera di Giuseppe Rambaldi.